Porridge

Porridge

Zutaten

  • 55 g Haferflocken
  • 150 g Fruchtdurchschnitt (z. B. Apfel,Banane oder Beeren)
  • 50 g Magerquark
  • 30 g Mandelmus
  • 200 ml Milch

Dazu 150 ml Orangensaft.

Meine Meinung zum Porridge

Ich habe alle Menus probiert und mag den Porridge zum Frühstück am liebsten. Besonders gut gefallen mir die Beeren und die Früchte darin. Sie bringen eine gute Süsse und machen den Porridge fruchtig. Die verschiedenen Früchte passen gut zusammen, und es macht Spass, beim Essen immer wieder eine unterschiedliche Konstellationen von Früchten auszuprobieren.

Nach dem dritten Mal habe ich es geschafft, die richtige Konsistenz hinzubekommen. Am Anfang wusste ich nicht genau wie viel Milch hinzugefügt werden muss. Mit etwa 75 ml Milch ist er nicht zu dick, aber auch nicht zu flüssig. Durch die Haferflocken wird man gut satt und ist anschliessend bereit für eine Trainingseinheit.

Was mir allerdings nicht so gut gefällt, ist das Mandelmus. Für mich riecht man es zu stark. Wenn man Mandeln gar nicht mag, wäre es besser, etwas weniger Mandelmus zu nehmen oder es ganz wegzulassen.

Trotzdem finde ich den Porridge insgesamt sehr gut. Er ist ein energivolles Frühstück.